«Меркурий» интегрируют в интерфейс системы маркировки

12 Марта 2020

Оператор системы маркировки — Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) — интегрирует государственную систему ветеринарного сопровождения «Меркурий» и систему маркировки «Честный знак» в формате единого web-интерфейса, сообщает во вторник пресс-служба ЦРПТ.

«При преобразовании сырья в готовую продукцию в системе создается связь между производственной ветеринарно-сопроводительной документацией и кодами маркировки, присвоенными готовой продукции из этого сырья», — говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе ЦРПТ, интеграция «Честного знака» (прослеживает упакованную продукцию от завода) с «Меркурием» (контролирует сырье до завода) позволит показать покупателю полную историю продукта — «от коровы до прилавка». «При сканировании кода маркировки в мобильном приложении «Честный знак» покупатель увидит отметку о том, что продукция прошла ветеринарный контроль, можно будет перейти на сайт «Меркурия» и посмотреть соответствующий ветеринарный сертификат с указанием места производства продукта и происхождения сырья», — пояснили в компании.

В настоящее время система «Честный знак» с модулем работы в «Меркурии» доступна в тестовой версии. «Интеграция «Честного знака» с системой «Меркурий» через web-интерфейс максимально упрощает работу в обеих системах для малого и среднего бизнеса и минимизирует затраты на работу с ними», — приводит пресс-служба слова гендиректора «Оператор ЦРПТ» Дмитрия Алхазова.

Возврат к списку